TTKZM 正妹网 > 正妹日报 > 正文

巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!

来源: 2017/11/07

最近台南的奇美博物館前,出現了一位身材超好的正妹喔!她站在博物館前擺出俏皮姿勢,而渾圓的美乳在鏡頭前呼之欲出,整個好兇猛啊~~快把衣服撐爆了呢!

原來這位正妹叫做Jane Chen,她來自嘉義,在這個月6日時PO出了到台南玩的美照,立刻引起了一陣討論,大家都紛紛稱讚她超美的,並邀請她到自己住的縣市遊玩,超高人氣無法抵擋啊~~Jane是汽車精品館的女兒~她也會在店裡幫忙喔!!歡迎大家到她家的精品館捧場一下~

巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!巨大車頭燈出沒!奇美博物館驚見正妹,「衣服撐好滿」路人搶拍!

 一周热点更多
 相关资讯更多 
你可能喜欢
TTKZM 正妹网 > 正妹日报 > 正文